互相認識遊戲 - 一馬當先 - 草草了事
互相認識遊戲 每組人數: 5 - 10人為佳

互相認識遊戲 – 一馬當先 跑得快就能一馬當先

一馬當先

目的:讓參加者互相認識大家的名字,也讓參加者跑動,營造輕鬆氣氛。
人數:參加者最少分兩組,每組約十人。

玩法:
參加者每人有一張白紙,在紙上大大的寫上自己的姓名。工作員設置起點及終點線,最好有一段足夠跑動的距離。參加者分兩組,站在起點線前。活動開始時,兩組參加者每次派出一人,跑到終點線,然後才可派下一位參加者跑到終點線,如此類推,最快所有人到達終點線的一組為勝。參加者跑向終點時的流程如下,將白紙放在胸前,不得用手按著,跑到終點線,然後回頭叫出下一位參加者的名字,到該位參加者重覆以上的步驟,直至所有參加者都跑到終點線。
跑的途中,參加者不可用手按著白紙,也不能讓紙跌下,否則讓名參加者要重新起跑。

注意事項:
1 . 工作員可將本遊戲作出變化,如在紙上可寫上個人的優點詞語,參加者要叫出優點詞語,指示下一位參加者起跑。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *