媽媽又跟我說 - 草草了事
不需道具 互相認識遊戲 合作遊戲 專注力遊戲 工作經驗 未分類 每組人數: 2人為佳 每組人數: 5 - 10人為佳 每組人數: 5人以下為佳 每組人數:11 - 20人為佳 每組人數:20人以上為佳 猜拳遊戲 破冰遊戲

媽媽又跟我說...

我的一百萬個兄弟跟我上了街,發表了我們的訴求,表達了我們對爺爺家的不信任,換來的只是一句冷冷的話:「我也會繼續推行那條新家規!」。

那些長輩的說話有哪句真的可信?回想那位太太太爺說的「五十年不變」,有真的兌現對嗎?

我真的想問問那些支持新家法的人,如果爺爺家的家規真的那麼好,你們為什麼不住在他家?反而堅持住在我家?

這次已沒有退路了?大家也把話說得太盡,事也做得太盡,誰知道我家的下場是怎樣?

兄弟姐妹呀!這是最後一道防線,是嬴是輸也不要緊,起碼要對得住良心!

「雙重犯罪」原則

黑惡須懲 黑白分明 72萬人聯署 撐修逃犯例

【逃犯條例】政府回應:遊行人數多 大致和平有序 周三續二讀

【引渡惡法】港府硬推惡法重燃民主抗爭 CNN分析:林鄭恐怕時日無多

【逃犯條例】基督教團體政總外辦72小時祈禱會 籲港府建制派轉軚或辭職

「雙重犯罪」原則

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

5 × 5 =