互相認識遊戲 - 到處留名 - 草草了事
互相認識遊戲 每組人數: 5 - 10人為佳 每組人數:11 - 20人為佳 每組人數:20人以上為佳 猜拳遊戲 破冰遊戲

互相認識遊戲 – 到處留名.留下勝利者的姓名

互相認識遊戲 – 到處留名.留下勝利者的姓名

目的:促進參加者之間的互動,營造輕鬆氣氛。互相認識大家的名字。
人數:人越多越玩
道具:貼紙

玩法1:
1 . 遊戲開始前,參加者每人獲派5個貼紙,先在貼紙上寫上自己的名字,然後將貼紙貼在自己的身上。

2 . 在3分鐘內,參加者可自由訪問其他人,如詢問對方的名字,然後雙方可以「包剪鎚」決鬥。

3 . 勝方要給對方在身上貼上一個貼紙,看時間結束後,誰人身上有最多貼紙,則有少許懲罰。

4 . 活動完結後,工作員可詢問參加者認識到多少個新朋友。

5 . 最後參加者們要將身上的貼紙都物歸原主,一起回憶大家的名字。

6 . 工作員也可以接龍形式去還完人名貼紙,如A君還身上的B君的LABEL給B君,然後B君將身上的C君的LABEL還給C君。

更新於:2016年11月23日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

two × 3 =