合作遊戲 - 魔法報紙氈 - 草草了事
合作遊戲 每組人數: 5 - 10人為佳 每組人數:11 - 20人為佳

合作遊戲 – 魔法報紙氈

合作遊戲 – 魔法報紙氈

目的:感受對方的感受、溝通的重要性、理解別人的需要、學習達成共識
人數:8-10人1組為佳

玩法1:
參加者8-10人1組,如多於1組,那可以變成組與組之間的競技。每組派發一張報紙,音樂響起時,同組的參加者們要盡力雙站到報紙上,如果完成任務,工作員可將報紙對摺,然後可進行第二回合,如有參加者不能在音樂結束前站到報紙上,那就結束遊戲,看參加者能完成多少次。

玩法2:
在問答的環節上使用這個報紙氈遊戲,讓問答環節的刺激感倍增。參加者站在報紙上,之後工作員開始發問問題,如答錯的隊伍就要將報紙對摺後才發問下條題目,直至有隊伍跌出報紙範圍名。
問題可以是選擇題、必答題,甚至是搶答題,直至分出勝負為止。本遊戲有趣的是要盡用報紙空間,參加者可能會想到踩在伙伴的腳上,甚至還可能把人背起來,你還想到什麼新方法嗎?

更新於:2019年8月19日

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

eighteen − 9 =