互相認識遊戲 - 人名急口令 - 草草了事
每組人數: 5 - 10人為佳

互相認識遊戲 – 人名急口令

互相認識遊戲 – 人名急口令

目的:認識名字
人數:每組5-10人為佳,最少3組
物資:布一塊

玩法:
工作員先設置座位讓3組參加者坐好,地中放置兩行椅子,每行椅子的數量都需足夠一組參加者坐,兩行中間要有一幅長布,可以阻擋整行的視線,令兩行不能互相看見。參加者坐到場中的2行座位中,一行是急口令組,另一行是題目組。
遊戲開始時,工作員拉起長布阻擋視線。工作員會給予時限,題目組組員自行安排組員的座位次序坐好,急口令組選出一位代表,他負責在長布落下時讀出人名。
長布落下時,急口令組的代表要順序讀出題目組各人的名字,工作員會計自整個過程的所需時間。過程中,其他參加者可向代表發出提示,但如果代表讀錯人名,則要重頭再讀一次。
完成後,各組交換位置進行,看哪組能讀得最快。

注意事項:
=如果沒有長布,可要求急口令組背著題目組,工作員數三聲後轉身開始念人名。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

3 × one =