合作遊戲 - 扯毛巾 - 草草了事
合作遊戲 每組人數:11 - 20人為佳 每組人數:20人以上為佳

合作遊戲 – 扯毛巾

合作遊戲 – 扯毛巾

目的:認識溝通的重要性、鼓勵參加者投入參與活動
人數:20人1組為佳,可以多於20人,小編試過40人一起玩這遊戲
物資:長度約1尺至2尺的毛巾,每人1條,可以色帶代替;包裝紙巾2至3包

玩法:
本遊戲適宜在無甚障礙物、平坦的地方進行。參加者分為二十人一組,選出三位參加者負責捉人,他們會共用一包包裝紙巾作追人用,稍後詳解。
其餘的參加者在遊戲中會被追逐,先每人獲發一條毛巾,並將毛巾繫於腰間,垂出約一呎的長度。
遊戲開始時,追人者及被追者可在指定範圍內自由走動。只有拿著包裝紙巾的追人者可拉走其他參加者的毛巾,被拉走毛巾的參加者就要加入追人者的行列。

注意事項:
=提配參加者注意安全。
=工作員可以參加者的能力增減包裝紙巾的數量,以調節捉與被捉的難度。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

5 − 5 =