不需道具 合作遊戲 每組人數:11 - 20人為佳 破冰遊戲

破冰遊戲 – 乘虛而入



破冰遊戲 – 乘虛而入

目的:營造輕鬆氣氛,讓參加者盡快投入活動,讓參加者嘗試互相協調。
人數:11 – 20人為佳

玩法:
1 。 參加者圍圓形坐好,圓周不可以太小,要有適當距離讓大家走動。

2 。 選其中一位參加者作為代表,站到大家的中間,將留下的空椅子移走。

3 。 遊戲開始時,參加者們要起來找一個新的位置坐好,代表要在他們換新位置時趁機坐到他們的椅子上。如代表能找到椅子坐,則代表為勝。

4 。 其實參加者換位置時,不可以發出聲音,如說話、及扮動物叫等的發聲是被禁止的,也不可以做出肢體動作提示大家走位,只可以用眼神或眨眼晴這兩個動作來讓大家合拍地同時換位,避免代表乘虛而入。

5 。 約參加者已熟習規則,工作員可將難道提升,要求參加者只可與有眼神交流的拍檔換位,換言之,如起身亂跑亂換位是被禁止的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

5 × 1 =