合作遊戲 - 記憶猶新 - 草草了事
合作遊戲 每組人數: 5人以下為佳

合作遊戲 – 記憶猶新

合作遊戲 – 記憶猶新

目的:提升合作技巧、商量對策的能力
人數:每組5人以下為佳
物資:每組1-2副撲克牌(按參加者的能力及遊戲時間決定)、A4紙1張、筆1枝

玩法:
工作員先設置起點線及終點線,然後按每小組設置一副洗亂的撲克牌面朝下的方式放於終點,每組獲發A4紙1張及筆1枝。工作員設定遊戲時間,遊戲開始時,每組每次派出一位組員到終點線,翻開撲克牌,記下該張牌的花式和數字,然後回到起點寫下。參加者每次到終點翻開的牌數不限,但每翻開一張都要覆蓋上一張牌,如參加者對自己的記憶力有信心,可以到終點一次並看多張的撲克牌後才回起點寫答案,但要留意的是,如花式、數字或次序錯誤,則當任務失敗,不予分數。限時結束後,記下最多正確撲克牌的一組為勝。

注意事項:
=每組獲發1枝筆,在起點寫字時使用,提醒參加者別拿著筆跑來跑去,以防發生危險。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

5 × 1 =