破冰遊戲 - 盡我所能 - 草草了事
每組人數: 5 - 10人為佳 每組人數:11 - 20人為佳 每組人數:20人以上為佳 破冰遊戲

破冰遊戲 – 盡我所能

破冰遊戲 – 盡我所能

目的:破冰、促進參加者言語的交流、思考然後描述的重要、了解對方的感受
人數:人越多越好玩
材料:紙、膠紙和筆

玩法:
參加者先兩人一組坐好。每人獲發一張紙及一枝筆。參加者先在紙上寫上一個動漫人物,但小心別讓他人看到,寫好後將紙別在同組參加者的背上。

遊戲開始時,參加者在場內自由走動,遇到他人時,先看看對方背後的人物名字,然後盡力形容讓對方知道,如果猜對自己背後的人名便可坐下。直室最後一個未估中的參加者時,由大家合加幫助他讓他估中。

工作員可為參加者量度時,看看大家要用多久才能全猜中兼坐好。

遊戲變化:
=人物的題材由動漫人物改為其它的題材,如歷史人物、時事人物、校內的老師等。
=由寫人物的名稱改為繪畫人物,大家看到伙伴的畫作的表情一定係相當有趣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

eleven − two =